Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Аналитика

20/01

Зачем Джон Макафи рекламирует форк Zclassic?

Джон Макафи

Известная криптоперсона вновь не стесняется говорить о своих предпочтениях, связанных с цифровыми токенами. Недавно МакАфи поделился своими мыслями о предстоящем форке Zclassic (ZCL) под названием ANON.

В начале апреля в сети появилась информация, что за один твит о криптовалюте Джон Макафи берёт 105 тыс. долларов. Такая сумма может быть вполне оправдана, так как мнение Макафи для криптомира действительно много значит. В конце прошлого года малоизвестная криптовалюта Verge резко подскочила в цене после того, как Джон Макафи выложил сообщение в твиттере.

На этот раз в своём посте в Twitter МакАфи добавил, что он тестировал многочисленные монеты и лишь некоторые прошли его испытания. Джон намекал, что существует гораздо более совершенная технология, подразумевая под этим токен ANON.

Также Джон МакАфи поделился ещё и видео, в котором объявил, что он поддерживает только две монеты конфиденциальности LUXCoin (LUX) и предстоящий хардфорк ZCL, ANON, заявив, что эти две монеты будут играть важную роль в мире криптографии.

Однако, зная тот факт, что твиты Макафи зачастую бывают проплачены, аналитики советуют тщательнее проверять информацию и проводить собственные исследования, касательно перспективности той или иной криптовалюты.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+