Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Южнокорейская биржа Coinnest случайно раздала пользователям криптовалюты на $5 млн

bitcoin

Южнокорейская биржа Coinnest планировала раздать пользователям токены We Game Tokens (WGT), однако компьютерная ошибка привела к тому, что клиенты получили биткоины и другие криптовалюты на общую сумму 6 млрд корейских вон (около $5,3 млн).

Сообщается, что некоторые пользователи торговой площадки получили просто корейские воны. Клиенты, возможно, могли потерять свои средства из-за проблем на серверах Coinnest, причем криптовалютная биржа не планирует возмещать потери этим пользователям.

Отметим, что проблемы с серверами Coinnest были решены 19 января. Теперь биржа планирует запустить откат транзакций и просит клиентов, случайно получивших криптовалюту, вернуть средства. На данный момент площадке удалось получить обратно примерно половину ошибочно розданных активов.

Примечательно, что многие пользователи, получившие биткоины вместо токенов WGT, сразу же выставили полученные активы на продажу, чтто привело к кратковременному падению цены первой криптовалюты на бирже Coinnest до $50.

Напомним, что в сентябре прошлого года прокуратура Южного округа Сеула обвинила двух руководителей биржи Coinnest во взяточничестве – они получили 1 миллиард вон (около $890 000) в обмен на листинг монеты S-coin.

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Курсы криптовалют

08.08

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+