Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Трейдинг

Южная Корея запретит анонимную крипторговлю с 30 января

Южная Корея запретит анонимную крипторговлю

Власти Южной Кореи ужесточили правила торговли криптовалютами на местных биржах. Нововведения вступят в силу 30 января, пишет Reuters со ссылкой на заявление Комиссии по финансовым услугам.

Теперь для покупки или продажи криптовалюты каждый трейдер обязан идентифицировать себя с помощью банковского счета. При этом имя владельца криптовалютного счета должно совпадать с именем владельца банковского счета, в ином случае транзакции будут запрещены.

Также сообщается, что к системе регистрации подлинного имени подключатся шесть местных банков.

Местные биткоин-инвесторы называют шаг правительства ожидаемым, однако не считают, что он повлечет за собой отток криптовалютных инвестиций из страны.

«Я не вижу причин выводить сейчас мои деньги», — сказал собеседник агентства.



Комментарии

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать