Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

XRP теряет сторонников из-за враждебного сообщества

XRP

Известный блогер и криптоэнтузиаст Тиффани Хайден продала все свои монеты XRP от финтех-стартапа Ripple, ссылаясь на враждебность и издевательство со стороны сообщества.

tiffany hayden

Это произошло, когда Хайден начала жаловаться на некоторые недостатки в системе, что и спровоцировало серию негативных высказываний.

Используя собственную ноду сети, она участвовала в валидации транзакций и использовала своё положение для обхода некоторых ограничений.

«Они атаковали меня в течение года за то, что я показала хрупкость сети, которая была близка к остановке», — написала Хайден.

Несмотря на то, что блогер регулярно рассуждала о преимуществах криптовалюты над конкурентами перед своими 76 000 читателями в Twitter, критика в сторону XRP привлекла негатив со стороны бывших соратников.

В то же время, потерю одного из самых активных членов сообщества сопровождают новости о планах Ripple по взаимодействию с блокчейном Ethereum и разработке функций создания токенов поверх реестра XRP.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+