Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Бизнес

Wellcoinpay – агрегатор платежных систем

Прием платежей на сайте wellcoinpay.com – это эффективные решения для онлайн-бизнеса. Платежная система Wellcoinpay предоставляет следующие инструменты: Мерчант-аккаунт, Интернет-эквайринг, Процессинг платежей, Оплата в криптовалюте.

Мерчант-аккаунт от Wellcoinpay

Мерчант-аккаунт от Wellcoinpay представляет собой онлайн- площадку для приема платежей за товары и услуги. Мерчант аккаунт служит для получения платежей с банковских карт, после чего средства переводятся непосредственно на счет компании-заказчика.

Почему средний и малый бизнес предпочитают пользоваться мерчант-аккантом?

Во- первых, получение денежных средств от клиентов происходит просто и быстро, что позволяет заказчику продавать свои услуги или товары в режиме 24/7.

Во-вторых, мерчант-аккаунт обеспечивает безопасность платежей, совершаемых онлайн и защищает от любых попыток взлома или кражи средствсо счета клиента. Специальные коды безопасности и двухфакторная идентификация обеспечивают сохранность информации и платежных средств.

В-третьих, клиенты могут оплачивать покупки из любой точки мира, при этом стоимость перевода средств на мерчант будет дешевле банковского перевода.
Сервис Мерчант-аккаунта дает широкие возможности для интернет-торговли.

Ограничения и угрозы срыва платежей исключены с применением Мерчант-аккаунта Wellcoinpay. Платежи в интернете производятся быстро, безопасно и доступно по цене. Универсальность и удобство - вот те качества, которые представляют интерес у интернет-предпринимателей.

Преимущества использования мерчант-аккаунта Wellcoinpay

✓ автоматическое проведение платежей,

✓ безопасность на высоком уровне,

✓ исключены нечестные действия со стороны покупателей,

✓ оплата покупок без привязки к геолокации,

✓ низкие тарифы,

✓ круглосуточный прием платежей,

✓ поступление денежных средств сразу на счет принимающей стороны,

✓ готовые модули обеспечивают быструю интеграцию на сайт.

Интернет-эквайринг

Услуга Эквайринг предоставляется банками или кредитными организациями за счет необходимого оборудования и налаженного процесса приема платежей.

С помощью эквайринга принимаются оплаты через POS-терминалы, пин-пады в супермаркете, снятие денег в банкомате, а также посредством процессингового центра для интернет-эквайринга.

Используя возможности эквайринга, продавец получает больший охват клиентов. Как показывает практика, на 30% увеличивается количество платежей, т.к. покупатели любят удобство и охотнее совершают оплату, если представлено разнообразное количество вариантов платежных систем, среди которых есть и наиболее подходящий вид платежа, привычный большинству пользователей.

Комплекс услуг и интернет-эквайрингу для малого и среднего бизнеса предоставляет онлайн платежная система Wellcoinpay. Банковский эквайринг – масштабная услуга для крупного бизнеса, торговых сетей и крупных компаний, требует предоставить полный пакет документов, подтверждение необходимого минимального оборота.

Эквайринг от процессинг-центра также имеет перечень требований, непосильный для начинающего предпринимателя или малого бизнеса, наряду с большой комиссией и скрытыми платежами является дорогостоящей услугой, которая не оправдывает вложения.

Платежные системы предоставляют услуги онлайн, что позволяет сократить издержки и оказывать услуги эквайринга значительно дешевле и отличаются простотой подключения, быстрой скоростью и безопасностью. Платежная система является по функционалу аналогом процессинг-центра и объединяет определенное количество клиентов для оказания комплекса услуг интернет-эквайринга.

Интернет-эквайринг Wellcoinpay – это современное модульное решение для приема интернет-платежей с банковских карт и электронных кошельков.

Интернет-эквайринг – алгоритм оплаты

При оформлении заказа на сайте, клиент выбирает способ платежа на странице оплаты, затем вводит номер банковской карты или онлайн-кошелька.

Информация о платежных реквизитах клиента поступает на проверку платежной системе по защищенному каналу. После проверки система отправляет банку запрос на авторизацию платежа. Банк, в свою очередь запрашивает подтверждение у банка, который выпустил указанную покупателем карту. После проверки данных по карте Банк-эмитент отправляет запрос владельцу карты в виде смс для подтверждения платежной операции.

Таким образом, банк, выпустивший карту, подтверждает платеж, банк-эквайер сообщает об этом платежной системе, и, после отправки запроса, банк-эмитент разрешает проведение платежа. Банк, выпустивший карту, подтверждает операцию банку- эквайеру, затем получатель платежа оповещается платежной системой, после чего сообщает клиенту об успешном платеже.

Wellcoinpay позволяет организовать прием онлайн-платежей с помощью Интернет-эквайринга, при этом предоставляет расширенную линейку возможностей. С помощью Wellcoinpay Интернет-эквайринга можно осуществить оплату в один клик, настроить Рекуррентные и МОТО платежи, реализовать оплату по линку или инвойсу, а также настроить отправку текстовых данных в сопровождении к платежу.

Процессинговые услуги

Wellcoinpay предлагает к услугам клиентов полный спектр услуг для обработки транзакций и проведения эмиссий банковских карт с помощью процессинга платежей. Процессинг Wellcoinpay – это клиенто-ориентированные сервисы, предоставляющие возможность и банкам и клиентам осуществлять платежи. Сервисы процессинга Wellcoinpay адаптируются к потребностям бизнеса, способны обрабатывать любые транзакции и охватывает полный цикл обработки платежей. Для процессинга используются следующие платежные системы: Электронные кошельки, Банковские и денежные переводы, Кредитные карты, Терминалы оплаты, Салоны связи и Мобильные платежи.

Современные процессинговые сервисы, предоставляемые Wellcoinpay, соответствуют тенденциям финансового рынка, позволяют банкам и финансовым структурам использовать возможности интернет-процессинга без больших затрат.

Преимущества процессинга Wellcoinpay:

✓ Обслуживание клиентов бесперебойное,

✓ Доступные тарифы без скрытых платежей,

✓ Ставки минимальные,

✓ Поддержка клиентов 24/7,

✓ Возможности для масштабирования и дополнительные настройки.

Wellcoinpay предлагает такие методы обработки платежей: настройку оплаты из различных источников, регулярные платежи, оформление подписки клиенту, авто-платежи без привязки к временным интервалам.

Wellcoinpay – прием оплаты криптовалютами

Платежная система Wellcoinpay осуществляет прием платежей в криптовалюте для своих клиентов. Криптовалюта позволяет расширить географию приема оплаты, т.к. владельцы биткоина и других альткоинов не привязаны к определенной стране и охотно совершают оплату в интернете.

Криптовалюты популярны благодаря своей мобильности, анонимности, финансовым показателям и скорости проведения транзакций. Платежи с помощью криптовалюты исключают промежуточные звенья в цепочке транзакций и совершаются значительно быстрее по сравнению с фиатными средствами.

Прием платежей в криптовалюте происходит с помощью сервиса Wellcoinpay – Wellcoinex. Гибкий модуль приема криптовалюты легко настраивается, обладает возможностью подключать функционал, изменять его и проводить следующие операции:

▪️ Прием оплаты через POS-терминалы,

▪️ Прием платежей в терминалах продаж,

▪️ Прием оплат через QR-коды,

▪️ Прием платежей с помощью плагина.

Прием оплаты в криптовалюте с помощью Wellcoinex – это увеличение географии продаж, простое подключение, минимизация рисков. С приемом оплаты в криптовалюте вы сможете минимизировать чарджбеки и даже свести их к нулю.

Оплата криптовалютами становится все более распространенной, пользователи часто предпочитают независимые анонимные платежи.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами современных финансовых технологий, переходите на сайт проекта http://wellcoinpay.com  и подключайте нужную вам услугу.

Под основные задачи бизнеса сервис предоставляет необходимый набор инструментов, а также комплекс услуг.



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+