Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Walmart выходит в сферу NFT и метавселенных

Walmart

Согласно поданным в Управление по патентам и товарным знакам США заявкам, крупнейший американский ритейлер Walmart готовится к выходу в сферу NFT, а также запуску собственной криптовалюты.

Как сообщает CNBC, заявки на регистрацию новых торговых марок были поданы в Управление по патентам и товарным знакам США (USPTO) 30 декабря 2021 года. Всего было подано семь заявок, согласно которым Walmart планирует создавать и продавать виртуальные товары.

В отдельной заявке компания сообщила, что выпустит собственную криптовалюту и коллекцию NFT. Walmart подчеркивает, что «постоянно исследует, как новые технологии могут повлиять на покупательский опыт».

«Мы постоянно тестируем новые идеи. Некоторые из них становятся новыми продуктами или сервисами. А некоторые мы тестируем и получаем новые знания», – говорится в заявках.

Как подчеркнул поверенный по товарным знакам Джош Гербен (Josh Gerben), в поданных заявках оказалось достаточно много информации о будущих планах Walmart. Сейчас многие компании осознают важность NFT и метавселенных и пытаются защитить свои торговые марки в данных сферах.

Юрист ожидает, что с ростом популярности NFT и метавселенных и другие розничные сети начнут выходить в эти индустрии. Напомним, что за прошлый год в магазинах Walmart было установлено более 200 криптоматов.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+