Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

 07.11

ВШЭ ищет Blockchain-проекты для бизнес-инкубатора

HSE Pro Fintech

HSE Pro Fintech

Высшая Школа Экономики занимается поиском Blockchain-проектов для их поддержания с момента разработки идеи до момента реализации.

В наборе будет оказывать помощь организация Waves, а также Национальный Расчетный Депозитарий.

Следующий набор финансово-технического программного обеспечения, имеющий название HSE{Pro}Fintech, будет проводиться 12-го декабря текущего года. Заявки для участия в данном наборе будут приниматься до 4-го декабря текущего года.

Один из самых известных университетов России приглашает принять участие в этой программе развивающиеся организации, которые проявляют заинтересованность в привлечении инвесторов и организации для сотрудничества. В данном случае наибольшее количество внимания будет уделяться технологиям распределенного реестра(Blockchain).

Светлана Александрова, курирующая программу, имеющую название HSE{Pro}Fintech, рассказала, что в текущем месяце наибольшее количество внимания будет уделено Blockchain-проектам. Наиболее крупные участники рынка проявляют заинтересованность в разработке и совершенствовании новых продуктов. В связи с этим в программе имеется серьезная возможность для разработки и выпуска продукта благодаря использованию поддержки сильного партнера.

 Данный проект будет действовать на протяжении 4-х месяцев. За выделенное время участники данного проекта получат необходимую минимальную базу знаний, а также смогут ознакомиться с методом, имеющим название lean startup, произведут запуск MVP, приобретут необходимое минимальное количество клиентов и произведут первую реализацию своего продукта.

Более подробно узнать о проведении данного мероприятия, а также оставить заявку желающие смогут на официальном портале инкубатора.

Первое мероприятие HSE{Pro}Fintech проводилось в период с мая текущего года по сентябрь. Общее число заявок, которые были поданы для участия в проекте, составляло 38. В мае был проведен отбор, и было принято только 15 участников, а на последнем этапе их оставалось всего 11. Среди развивающихся перспективных проектов оказались Simex и iCoinSoftware.

Simex является платформой, предназначенной для выполнения поиска и проведения оценки, а также осуществления выбора проектов, являющихся наиболее подходящими для коллективного капиталовложения в онлайн-режиме. Данная платформа является собственностью организации Simex.Inc. Проекты, предназначенные для коллективных инвестиций, предварительно проходят модерацию, после чего проводится их обсуждение и голосование. При помощи этой платформы проводится заключение соглашений и оформление контрактов, а ее владельцы получают прибыль от комиссии за предоставленные выше услуги. За первый год деятельность платформы различных проектов получила поддержку, сумма которой превышает 46 миллионов рублей.

iCoinSoftware является вендором коробочного ПО, позволяющего произвести запуск торговой площадки для реализации различных типов Blockchain-активов. Данный проект уже начал себя окупать. Его разработчики в будущем планируют превзойти своего конкурента из Соединенных Штатов, имеющего название AlphaPoint.

 



Комментарии

Курсы криптовалют

 19.10

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать