Восстановится ли курс Cardano?

Токен, как и остальные альткоины, подвергся общей негативной тенденции, которая воцарила на крипторынке. Однако утром был зафиксирован незначительный подъём ADA. Аналитики считают, что токен растёт на фоне новостей о выпуске Testnet для смарт-контрактов сети Cardano.

Несколько часов назад был выпущен долгожданный KEVM Testnet для сети криптовалюты Cardano. Это первые в мире смарт-контракты для Cardano, скорректированные EVM.

«Первый testnet смарт-контрактов для Cardano, KEVM, сегодня был запущен в работу. Это первый случай, когда полная формальная семантика EVM была создана для криптовалюты, что является шагом на пути к созданию blockchain 3-го поколения», — компания Input Output Hong Kong (IOHK) написала в своём Twitter.

С того дня разработчики смогут использовать любое приложение, которое работает на EVM, и тестировать его на KEVM, чтобы доказать полную работу смарт-контрактов. Testnet позволяет указать желаемое свойство из контракта в K и объединить контракта со спецификацией KEVM.

Следующий тест в сети Cardano запланирован на июль, и это будет новая виртуальная машина под названием IELE. Она предоставит разработчикам рычаги для написания, компиляции и выполнения интеллектуальных контрактов с улучшенной безопасностью и производительностью, по сравнению с KEVM Testnet.

Криптовалютной платформе сейчас крайне необходимы позитивные новости, которые смогут поднять курс токена ADA.

За последнюю неделю криптовалюта упала на 27,17%. Однако Cardano удалось подняться на одну строчку выше, сдвинуть Stellar, и занять 7 позицию в рейтинге капитализации криптовалют по данным Coinmarketcap.

На момент написания материала токен показывал суточное падение в 4,06% и его стоимость оценивалась в 0,17 долларов.

Источник



Комментарии

loading...