Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Вьетнамский банк TPBank присоединился к платежной сети RippleNet

RippleNet

Вьетнамский банк TPBank (Tien Phong Commercial Bank) присоединился к платежной сети RippleNet для осуществления более быстрых международных платежей.

TPBank станет первым вьетнамским банком, который использует блокчейн для международных переводов. Как подчеркнули представители TPBank, клиенты смогут переводить средства из Японии во Вьетнам за «несколько минут» вместо нескольких часов.

В ближайшем будущем платежи из Южной Кореи также будут проходить через RippleNet.

В платежную сеть RippleNet входят уже более 200 финансовых организаций со всего мира. RippleNet позволяет участникам обмениваться платежами практически мгновенно и с более низкими комиссиями, чем при обычных банковских переводах.

В феврале этого года к сети RippleNet присоединился второй по капитализации банк Омана BankDhofar.

Источник

 


Комментарии

04.11

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+