Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Бизнес

20.01

Vernontoken – продажа токенов на рынке недвижимости и акций

Vernontoken использует токен-инвестиции для развития проектов жилой недвижимости в средней Европе с целью инвестирования в портфель крупнейших американских компаний Dow Jones Industrial Average (DJIA).

Комбинация приводит к идеально сбалансированному риску инвестиций с возможностью получения прибыли около 12% годовых. Инвестирование в жилую недвижимость является самым распространенным видом вложений денежных средств. Более половины сделок купли-продажи в сфере недвижимости несут инвестиционный характер.

Большой выбор направлений для выгодного вложения капитала и гарантии возврата вложенной суммы с прибылью способствует тому, что большинство инвесторов выбирают именно такой способ вложения средств. Кроме того, недвижимость - это отличный способ капитализации денежных средств.

Приобретая недвижимость, покупатель может воспользоваться рядом дополнительных возможностей : от налоговых льгот на приобретение недвижимости впервые до разбивки платежа на ежемесячные взносы в рамках кредитного погашения.

Статистика подтверждает стабильный рост цены на недвижимость минимум на 3% ежегодно в крупных городах.

Согласно публикации PricewaterhouseCoopers2report (https:// www.pwc.at/de/publikationen/branchen-und-wirtschaftsstudien/pwcemerging- trends-in-real-estate-europe-2019.pdf), в Европе надежный долгосрочный доход стимулирует инвестиции в недвижимость.

Это происходит в то время, когда отрасль хеджируется от потенциального повышения процентных ставок и сталкивается с неопределенным геополитическим фоном. Повышение процентной ставки не представляло риск в течение 2019 года.

Именно развитие такого направления инвестирования, как недвижимость, спровоцировало рост интереса к данному направлению, обеспечивающему высокую стабильную доходность. Прибыльность на рынке недвижимости теперь можно еще больше увеличить, благодаря продаже токенов VRT и решению ICO компании Vernontoken.

Проект Vernontoken объединяет самые перспективные бизнес- сферы, которые растут в текущем и предшествовавшем годах, чтобы использовать их для создания добавленной стоимости для своих клиентов.

Рынок ICO представляет собой новую возможность, которая привлекает успешных инвесторов. В первую очередь, в качестве инвестиционных территорий рассматриваются европейские страны, находящиеся на стадии роста в плане рынка недвижимости, это: Чехия, Польша, Испания и другие.

Команда Vernontoken имеет многолетний опыт работы с ICO, чтобы обеспечить своим участникам прозрачность бизнес- отношений и стабильный рост прибыли за счет инвестиций в портфель крупнейших американских компаний из Dow Jones Industrial Average (DJIA).

Индекс DJIA - промышленный индекс Доу-Джонса является одним из самых известных и старейших ориентиров американского рынка акций. DJIA содержит 30 компаний, которые являются крупнейшими, наиболее известными и наиболее торгуемыми (акции Blue-chip).

Разработчики Vernontoken используют блокчейн для создания нового продукта и находятся в поиске увеличения дохода для участников экосистемы. Своей миссией команда видит создание децентрализованного и полностью автономного токена на блокчейне со стабильно растущей ценностью для владельцев.

Платформа, которую создают в Vernontoken, предоставит возможность любому участнику принять участие в инвестирование на самых привлекательных и перспективных рынках. Платформа будет своего рода транзакционным узлом между разработчиками и держателями токенов VRT (Vernon Tokens) что позволит им ежеквартально получать прибыль, сгенерированную на проекте.

Почему токен VRT - лучшее вложение в 2020?

1. Рост и развитие недвижимости в странах Средней Европы обещает отличную доходность.

2. Vernontoken - это 15% годовых на торговле акциями в США.

3. Сочетание традиционной и инновационной сфер дают перспективное развитие вложений

4. Ежеквартальная прибыль для Владельцев токенов VRT гарантирована.

Как инвестиции будут работать на владельцев токена?

Токен-инвестиции идут на развитие проектов жилой недвижимости в средней Европе, затем инвестируются в портфель крупнейших американских компаний Dow Jones Industrial Average (DJIA).

Комбинация приводит к идеально сбалансированному риску инвестиций с возможностью приносить прибыль около 12% годовых.

Система распределения токенов построена таким образом, что каждый вклад инвестора используется для приобретения новой недвижимости или поступает в DJIA. Около 65% инвестиций направляется на покупку недвижимости и 35% инвестируются в портфель акций DJIA.

Компания отчитывается о результатах каждый квартал года, в случае получения прибыли владельцы токенов будут вознаграждены с помощью токена VRT или BTC. Большинство криптовалют склонны к высокой волатильности.

Объединив VRTtoken с инвестициями в недвижимость и DJIA, Vernontoken стремится обеспечить уровень диверсификации и стабильности для бизнеса. Специалисты компании используют объекты недвижимости для создания готового продукта, который приобретает все большую ценность с бонусом на продажу после завершения разработки.

Уже сейчас можно приобрести токены VRT – ICO началось 09.11.2019, осталось не так много времени до финала, конец ICO назначен на 01.03.2020. Максимальное количество жетонов, которые будут продаваться, составляет 175,000,000.

Купить токены можно на сайте www.vernontoken.io . История формирования проекта насчитывает четвертый год дорожной карты:

В 2017 году начало торгов акциями, сбор команды по недвижимости,

в 2018 году произошла подготовка бизнес-модели ICO и первые сделки с недвижимостью;

в 2019 году ICO досnигла уровня готовности, чтобы привлечь больше инвестиций и заключить новые сделки.

К марту 2020 года запланирована подготовка к биржевому листингу, в мае планируется котировка токена на бирже, обеспечение регулярного дохода инвесторам и стабильный рост.

Команда проекта Vernontoken включает в себя более 12 человек с активной жизненной позицией и профессиональными навыками.

На сайте представлены основные лидеры команды, которые вовлеченных в стратегию и процессы принятия решений. Напрямую пообщаться можно с каждым из команды, личные профили которых указаны на сайте, а также присоединиться к телеграммной каналу @VERT_token DJIA работает как мост денежных потоков, так как он достаточно ликвидный, и есть возможность перевода денежных средств из DJIA в недвижимость и обратно в зависимости от проекта или экономики.

В то же время, как показывает опыт, DJIA обладает более высокой прибыльностью. VRT token используется участниками для покупки земли и начала застройки, а также для активизации части портфеля DJIA для увеличения стоимости активов и увеличения денежного потока.

VRTnetwork - это концептуально новое решение, которое принесет пользу простым людям во всем мире, инвестиционным фондам и компаниям.


Предупреждение о рисках и отказ от ответственности. cryptonovosti.com не несет ответственность за какой-либо контент или продукт на этой странице. Эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям. Пожалуйста, учитывайте эти риски при оценке инвестиций, связанных с криптовалютами.


Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+