Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

В японскую ассоциацию JVCEA вошли еще пять криптовалютных бирж

японскую ассоциацию JVCEA

Согласно официальному объявлению Ассоциации японских криптовалютных бирж (JVCEA), к саморегулируемой организации присоединились еще пять криптовалютных бирж.

Напомним, что ассоциация JVCEA была создана в прошлом году 16 зарегистрированными криптовалютными биржами Японии с целью создания отраслевых стандартов безопасности для защиты инвесторов.

В октябре финансовый регулятор Японии официально предоставил JVCEA статус саморегулируемой организации, а в июне ассоциация выпустила ряд нормативных рекомендаций, включая запрет на инсайдерскую торговлю и торговлю монетами, ориентированными на конфиденциальность.

Пятью новыми членами типа II являются Coincheck, Everyone’s Bitcoin, Lastroots Inc., LVC Corporation и Coinage Corporation. Классификация типа II означает, что бизнес компаний находится в процессе регистрации в качестве трейдера виртуальной валюты.

В настоящее время JVCEA принимает в организацию только членов типа II, но вскоре также добавит эту классификацию для компаний, которые предоставляют услуги, связанные с виртуальной валютой, например, операторов кошельков.

Ранее сообщалось, что ассоциация японских бирж установит лимит на кредитное плечо для маржинальной торговли криптовалютами. Эту идею поддержал главный финансовый регулятор страны, заявивший об аналогичных планах. Кроме того, недавно, регулятор Японии рассказал об ожиданиях от работы ассоциации JVCEA.

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+