Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

В Японии создадут единый орган регулирования крипторынка

japan

Две японские криптовалютные организации – Japan Blockchain Association и Japan Cryptocurrency Business Association объединятся, чтобы защитить инвесторов от мошенничества.

Об этом пишет CNBS.

Как правило, большинство стран принимает решение об ограничении обмена криптовалютой (как Южная Корея, Китай, Индия) из-за мошенничества. В Японии, напротив, ищут компромиссное решение, чтобы сохранить рынок и обезопасить инвесторов.

Japan Blockchain Association и Japan Cryptocurrency Business Association – две ведущие организации японской криптовалютной индустрии – планируют объединиться в апреле, чтобы сформировать самоуправляемый орган для защиты инвесторов.

Объединенная организация может назначить руководителей двух существующих ассоциаций в качестве председателя и его заместителя, сказали источники, пожелавшие остаться анонимными, поскольку не были уполномочены делать заявления в средствах массовой информации.

Однако Japan Cryptocurrency Business Association официально заявила, что решение пока не принято. Представители Japan Blockchain Association не комментировали информацию.

В прошлом месяце хакеры украли около $530 млн на токийской бирже Coincheck. Это стало крупнейшим мошенничеством в истории криптовалюты.

 



Комментарии

loading...

Курсы криптоварют

21/03 -3mnt

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать