31.08

Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

События

В США теперь можно купить шикарный Rolls-Royce за Bitcoin или Bitcoin Cash

Rolls-Royce

Автодилер Post Oak Motor Cars из Хьюстона начал продавать роскошные автомобили за Bitcoin и Bitcoin Cash. В ассортименте автосалона представлены автомобили Rolls-Royce, Bugatti и Bentley.

Благодаря партнерству с BitPay клиенты смогут совершать покупки в Post Oak Motor Cars из любой точки мира, используя криптовалюты. Тильман Фертита, владелец автосалона, оптимистично высказался на счет новой инициативы:

“Рост биткоина привлек мой интерес. Будучи автодилером премиум-класса, я всегда хотел делать процесс покупки для своих клиентов максимально удобным, и это партнерство позволит приобретать наши машины быстрее и проще из любой точки мира”.

По словам Сонни Сингха, главного коммерческого директора BitPay, данный шаг Post Oak Motor Cars был сделан как раз вовремя, когда интерес в больших покупках с использованием криптовалют находится на подъеме.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют

17/09

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать