Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

В сети Optimism зафиксированы сбои после начала эйрдропа токенов OP

Optimism

Разработчики решения второго уровня для сети Эфириума Optimism начали раздачу токенов управления OP членам сообщества. Нагрузка оказалась столь велика, что в сети Optimism начались сбои.

Официального объявления об эйрдропе токенов OP пока не было. Разработчики подчеркнули, что работают над «обеспечением большей емкости сети» перед официальным объявлением.

Задержки работы были зафиксированы как в проведении транзакций, так и при работе удаленных вызовов процедур (RPC). RPC позволяют использовать возможности Optimism сторонним приложениям. Например, использовать кошелек MetaMask или другие кошельки, а также взаимодействовать с другими блокчейнами.

Поэтому пользователи не могли продать или купить токены OP. Разработчикам удалось решить проблемы сети через несколько часов.

«Мы получили урок и множество знаний, которые применим при втором распределении токенов», – написали разработчики Optimism.

Напомним, что право на участие в раздаче токенов управления OP получат пользователи криптовалют, которые использовали решение до 25 марта. Всего в эйрдропе должно участвовать 231 000 адресов – они получат 214 млн токенов (5% от общего количества).

То есть, в среднем, каждый пользователь получит по 860 токенов. Ранее разработчики удалили 17 000 криптовалютных кошельков из списков зарегистрировавшихся на бесплатную раздачу токенов.



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+