Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

В Малайзии вступает в силу закон о криптовалютах и ICO

ICO

С 15 января в Малайзии вступает в силу закон о криптовалютах и цифровых токенах, сообщает местное издание The Star.

Примечательной особенностью закона является то, что за проведение незарегистрированных первичных предложений монет (ICO) организаторам будет грозить 10 лет тюрьмы или штраф в размере 10 млн малазийских ринггитов (почти $2,5 млн). Эта норма распространяется и на организаторов незарегистрированных криптовалютных бирж.

Также примечательно, что криптовалюты и цифровые токены приравниваются к ценным бумагам. Соответственно, полномочия по регулированию индустрии возлагаются на местную Комиссию по ценным бумагам.

Министр финансов Малайзии Лим Гуан Энг отметил, что сопутствующие этому закону нормы будут готовы до конца первого квартала этого года.

Напомним, в прошлом году в Малайзии была заблокирована британская криптовалютная компания Luno.

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+