Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

В аппаратном кошельке Trezor Model T появился сервис для обмена криптовалют

Trezor Model T

Компания SatoshiLabs объявила о запуске функции обмена криптовалют в аппаратных кошельках Trezor Model T. Для использования новой возможности пользователям устройств необходимо обновить кошелек и зайти в веб-интерфейс модели.

trezor

Представители компании подчеркнули, что сервис обмена криптовалют предоставляет не SatoshiLabs, а ее партнеры в лице компаний ShapeShift и Changelly.

«Функция обмена предоставляется сторонними компаниями. SatoshiLabs не несет ответственности за процесс обмена, комиссии, курсы обмена или функциональность. На первоначальном этапе мы решили сотрудничать с компаниями ShapeShift и Changelly. Кошелек Trezor никогда не потребует идентификации личности, так как не является кастодиальным.

Если же обменные сервисы решат идентифицировать пользователей, то процесс регистрации и верификации будет проведен ими. Ваша персональная информация не будет запрошена или обработана Trezor Wallet или SatoshiLabs» – говорится в заявлении компании. 

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+