Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Закон

20/01

Стратегический план SEC: криптовалютные регулирование на следующие 4 года

SEC

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) раскрыла некоторые инициативы, связанные с криптоактивами, в своем Стратегическом плане на 2022-2026 финансовые годы. Инициативы предназначены для решения главных приоритетов SEC в течение следующих четырех лет.

Стратегический план SEC на 2022–2026 финансовый год

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) на прошлой неделе опубликовала свой «Стратегический план» на 2022-2026 финансовые годы. Регулятор заявил, что «инициативы, изложенные в этом Стратегическом плане, предназначены для решения его главных приоритетов в течение следующих четырех лет».

Одной из целей Стратегического плана является «разработка и внедрение надежной нормативно-правовой базы, которая идет в ногу с развивающимися рынками, бизнес-моделями и технологиями».

Регулятор ценных бумаг пояснил, что инициатива, направленная на достижение этой цели, заключается в «изучении стратегий по устранению системных и инфраструктурных рисков, с которыми сталкиваются наши рынки капитала и наши участники рынка». Отметив, что «быстрый рост криптоактивов» также представляет собой риск, наблюдательный орган заявил, что лучше подготовлен к рискам в этой категории:

SEC должна добиваться новых полномочий от Конгресса, где это необходимо, продолжать эффективно сотрудничать с другими регулирующими органами и более активно участвовать в инициативах по оцифровке.

Еще одна инициатива, изложенная в Стратегическом плане, заключается в том, чтобы «признавать важные события и тенденции на наших развивающихся рынках капитала и соответствующим образом корректировать нашу деятельность». Наблюдатель за ценными бумагами подчеркнул:

SEC также должна продолжать наращивать свой опыт и выделять больше ресурсов на рынки продуктов, помимо акций, включая криптоактивы, деривативы и инструменты с фиксированным доходом, и поддерживать гибкий и гибкий подход к оперативному реагированию на рыночные изменения.

SEC также пояснила, что при разработке стратегического плана учитывалась информация «встреч со многими внутренними и внешними сторонами, с которыми агентство взаимодействует на регулярной основе, в том числе с членами Конгресса и комитетов Конгресса, инвесторами, предприятиями, финансовым рынком». участников, ученых и других экспертов и заинтересованных сторон».

Председатель SEC Гэри Генслер подчеркнул:

SEC выполняет свою миссию, состоящую из трех частей: защищать инвесторов, поддерживать справедливые, упорядоченные и эффективные рынки и способствовать накоплению капитала.



Комментарии


Курсы криптовалют



О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+