Список надёжных бирж по продаже криптовалют

Биржа криптовалют получает свой рейтинг надёжности на основе предоставленного ею уровня безопасности. На платформе происходит постоянный оборот средств, а потому участники хотят быть уверенными в безопасности своих денег.

Чтобы определиться с более подходящей биржей, следует принимать во внимание следующие моменты:

  • какие валюты майнить;
  • какие валюты необходимы для покупки;
  • могут ли выводиться деньги в рубли;
  • имеются ли скрытые платежи;
  • затягивается ли процесс проведения операций.

Сразу будет довольно сложно понять, какая биржа надёжнее. Можно пройти регистрацию одновременно на нескольких, чтобы сравнить.

Надёжные биржи по продаже криптовалют

В настоящее время можно выделить несколько надёжных бирж криптовалюты.

Binance. Основана в прошлом году, однако за такое непродолжительное время получила широкую популярность. По суточному объёму торгов она вошла в ТОП-5 торговых платформ. Её центральный офис расположен в Гонконге. По сравнению с конкурентами, биржа установила низкие сборы – 0,1%. Кроме того, она может похвалиться быстрой обработкой транзакций – 1,4 миллиона ордеров за секунду. Официальный сайт имеет множество языков интерфейса, среди которых есть и русский. Данная биржа довольно удобна тем, что поддерживает торговлю 87 видами криптовалют, имеет мобильное приложение. Её надёжность заключается в защищенности сделок с требуемой аутентификацией.

HitBTC. Торговая платформа с красивым дизайном и мультивалютной поддержкой. На ней можно торговать различной криптовалютой и токенами. Для начала торгов необходимо пройти простую процедуру регистраци.

Poloniex. Среди большинства рейтингов надежности занимает первое место. За время своего существования не обманула ни одного участника. Имеет большое количество криптовалют, пар с биткоином и альткоинами. Здесь действует система кредитования – можно получить заём под определённый процент и проводить торги.

EXMO. Биржа криптовалют, позволяющая вводить и выводить доллары, а перевод денежных средств осуществляется с участием Сбербанка. Ходовые пары здесь следующие: BTC/USD, BTC/RUB, ETH/USD и DASH/RUB из 17. Комиссия тоже невысокая – 0,2%. Из недостатков укажем, пожалуй, на английский интерфейс.

Poloniex. Одна из самых крупных и известных бирж. На ней торгуют всеми известными парами. Именно из-за высокой надёжности Poloniex находится в ТОПе: к ее услугам прибегают сегодня около 45 тысяч пользователей.

Kraken. Имеет много положительных отзывов от трейдеров. Комиссия равна 0,2% и может уменьшиться с увеличением оборотов. Предусмотрены два языка интерфейса –  английский и японский.

Bitfinex. Неравнодушна к русскоязычным посетителям, а потому многие разделы её сайта переведены на русский. Изначально была только биржей Bitcoin, однако  впоследствии расширилась за счет других криптовалют.

WEX. Довольно надёжная и известная среди россиян. Вся информация на бирже предоставлена на русском языке, а для удобства функционирует раздел «Новости», позволяющий пользователям всегда оставаться в центре важных событий.

Источник



Комментарии

loading...