Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

20/01

Сообщество Terra Classic рассматривает 5-кратное увеличение платы за газ

Terra Classic

Предложение направлено на увеличение средств, направляемых в общественный пул для финансирования развития.

Сообщество Terra Classic начало голосование по Предложению 11243, которое направлено на увеличение платы за газ LUNC до пяти раз. Предложение является второй частью более важного предложения, созданного три дня назад, в котором предлагалось, чтобы сообщество отказалось от Политики вознаграждения сеньоража, тем самым остановив повторный выпуск 10% уже сожженных токенов.

Детали предложения

Первоначальное предложение, представленное анонимным членом сообщества Dfunk, подчеркивало мотивацию движения. Одним из факторов является резкое снижение скорости сжигания в сети за последние четыре недели. Это снижение, вероятно, будет еще больше усугублено решением Binance сократить свои расходы. По мере уменьшения количества сжигаемых отходов уменьшаются и средства, полученные от Политики вознаграждения сеньоражей.

Приблизительно 100 миллионов токенов LUNC были повторно выпущены и отправлены в пул сообщества за последние четыре недели из 1 миллиарда токенов LUNC, сожженных за тот же период времени. Это основано на текущей ставке 10% вознаграждения за сеньораж.

В то же время за последние 4 недели сеть зарегистрировала 2 млрд LUNC в виде комиссий за транзакции. Из этой суммы 1 миллиард, что составляет 50% налога сообщества, был отправлен в общий пул. Это указывает на то, что пул сообщества генерирует больше средств за счет комиссий за транзакции, чем политика вознаграждения сеньоража.

Хотя предложение направлено на отмену Политики вознаграждения за сеньораж, оно направлено на то, чтобы компенсировать уменьшение средств в пуле сообщества, увеличив комиссию за транзакции в 5 раз. Это должно отправить больше средств в пул сообщества. Предложение 11243 касается второй части – необходимости увеличения сборов.

Текущий статус предложения

Предложение было подано 19 часов назад, и на момент публикации за него проголосовали восемь валидаторов. Из 8 валидаторов 7 проголосовали «за», а 1 валидатор проголосовал «против с правом вето». Crypto King, влиятельный человек LUNC и оператор валидатора Burn and Build, запустил сегодня опрос в Твиттере, чтобы узнать мнение своих делегатов, прежде чем голосовать по предложению.

Из 1136 респондентов на момент составления отчета 73% проголосовали «за», а 20% проголосовали «против». 7% респондентов воздержались от голосования. У сообщества есть еще 12 часов, чтобы ответить на опрос. Вероятно, результаты опроса определят голосование валидатора Crypto King по сжиганию и сборке по этому предложению. Валидатор имеет право голоса 0,95%. Лучшие валидаторы, такие как Allnodes и LUNCDAO, также не голосовали.



Комментарии


Курсы криптовалют



О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+