Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новичкам

 07.11

Скорость транзакций Ripple выше скорости биткойна в 214 раз, а эфира в 20

Ripple

По данным из открытых источников, Ripple производит 1500 транзакций в секунду, Bitcoin Cash 60, а Bitcoin всего 7.

Однако самой быстрой оказалась компания Visa — 24 000 транзакций в секунду. Ripple заняла второе место в рейтинге, опередив Paypal. Paypal — одна из самых знаменитых p2p (с карты на карту) сервисов по переводу денег. Однако Ripple в скором времени может обойти Paypal как по популярности, так и в функционале, учитывая, большую скорость и безопасность. MoneyGram уже планирует использовать токены XRP для денежных переводов.

speed_transaction

Cкорость транзакций Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Etherium, Bitcoin не достигает и сотни операций в секунду.

В список не попала криптовалюта IOTA, предназначенная для интернета вещей, которая обладает высокой скоростью транзакции. Как указывает ветка обсуждений в Reddit и на сайте Steemit, скорость IOTA колеблется от 400 до 1000 транзакций в секунду, что позволило бы криптовалюте стать третьей по скорости в рейтинге.



Комментарии

Курсы криптовалют

 19.10

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать