Сеть Monero ждёт крупное обновление

В скором будущем сеть Monero ожидают крупные перемены. Речь идёт о новом протоколе Tari, над которым работают специалисты проекта.

Этот протокол призван расширить работу с цифровыми активами через задействование данных о правах собственности. Tari будет поддерживать всё, что можно токенизировать: концертные билеты и любые другие элементы, которые могут быть объектом «цифрового владения». Возглавляет проект ведущий разработчик Monero Рикардо Спаньи.

Отмечается, что за формирование блоков Tari пользователи будут получать вознаграждения. На ICO проект выходить не будет.

«Мы не хотим делать много будущих заявлений, мы просто хотим проявить себя на этом пути, и мы считаем, что это отличный способ построить доверие и сообщество. Наш токен отличает то, что мы маниакально сосредоточены на нашей проекте. Я думаю, что важным моментом в плане развития нашего пространства также является вопрос: создаём ли мы протокол, который полезен для всех возможных вариантов использования, или же мы создаём протокол, который ориентирован на один тип использования? », – заявил сооснователь Monero Навен Джейн (Naveen Jain).

По мнению Джейна, будущее Monero в адаптивности. Разработчики проекта пришли к мнению, что для достижения успеха, Monero должен поддерживать максимум возможных сервисов.

Дату запуска Tari разработчики пока не называют.

Источник



Комментарии

loading...