Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

SEC оштрафовала компанию BCOT на $ 250 000 за незаконное ICO

SEC

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США наложила штраф в размере $250 000 на компанию Blockchain of Things Inc. (BCOT) за продажу незарегистрированных токенов посредством проведения первичного предложения монет (ICO). SEC также приказала компании вернуть средства всем своим инвесторам.

В ходе ICO, состоявшегося в декабре 2017 года, BCOT привлекла почти $13 миллионов. При этом, как и у большинства проектов, у него не было работающей модели.

По словам представителей компании, основная задача платформы - позволить сторонним разработчикам создавать приложения для передачи и регистрации сообщений, генерации цифровых активов и передачи цифровых активов.

Американский регулятор утверждает, что компания занималась продажей незарегистрированных ценных бумаг между американскими инвесторами.

[Компания] привлекла четырех «посредников», которые выступали в качестве эксклюзивных продавцов цифровых токенов BCOT в зарубежных странах, без ограничений распространяя токены среди инвестораов в США, - говорится в объявлении.

SEC также указала на то, что компания была обязана зарегистрировать ICO в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах, поскольку у нее не было прав на освобождение от требований регистрации.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+