Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

SEC одобрила Ethereum-фонд на базе цифровых ценных бумаг

SEC

Американская компания по управлению цифровыми активами Arca запустила фонд закрытого типа, акции которого выпущены на блокчейне Ethereum.

Arca U.S. Treasury Fund прошел регистрацию в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). 80% акций ArCoin планируется инвестировать в краткосрочные облигации Казначейства США, остальные 20% – в долговые ценные бумаги и векселя. Это потенциально позволит гарантировать минимальную волатильность активов.

Выплаты инвесторам будут производиться ежеквартально. Акции могут быть использованы для платежей, кредитования и управления торговлей.

Дополнительный контроль, предусмотренный стандартом ERC-1404, позволит держателям токенов ArCoin отслеживать транзакции, блокировать и заменять активы в случае взлома или потери открытых ключей.

Напомним, Arca подала заявку на запуск фонда в апреле 2019 года. В ней указывалось, что минимальный размер инвестиций составит $1000, а целевая стоимость одной акции — $1.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+