Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

События

20/01

SEC называет токен биржи FTT ценной бумагой

SEC

Обменный токен FTX FTT был продан в качестве инвестиционного контракта и является «ценной бумагой», говорится в жалобе Комиссии по ценным бумагам и биржам США, поданной поздно вечером в среду, что, несомненно, окажет широкое влияние на отрасль.

«Если спрос на торговлю на платформе FTX увеличится, спрос на токен FTT может увеличиться, так что любое повышение цены FTT принесет пользу держателям FTT в равной степени и прямо пропорционально их активам FTT», — написала SEC в своем жалобе.

«Выделение большого количества токенов FTX побудило команду управления FTX предпринять шаги для привлечения большего числа пользователей на торговую платформу и, следовательно, увеличить спрос на токен FTT и увеличить торговую цену на него».

Комиссия по ценным бумагам и биржам подала иск против соучредителя FTX Гэри Ванга и бывшего генерального директора Alameda Research Кэролайн Эллисон.

Эллисон и Ван оба признали себя виновными по различным обвинениям, выдвинутым перед ними, и не оспаривают обвинения SEC, говорится в пресс-релизе агентства.

Им также предъявлены обвинения Министерства юстиции и Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), связанные с их поведением на FTX и Alameda соответственно. принести спрос и ценность их общему предприятию». добавила SEC.



Комментарии


Курсы криптовалют



О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+