Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Трейдинг

Самый крупный биткоин обменник Китая BTCC на протяжении месяца не будет выдавать средства

Китай

Китайский обменник BTCChina

Один из наиболее крупных обменников виртуальной валюты Китайской Народной Республики BTCChina заявил о временном прекращении вывода криптовалюты Bitcoin и Litecoin. Из-за этого все крупные обменники виртуальной валюты, осуществляющие свою деятельность на территории Поднебесной, не осуществляли выдачу цифровой валюты на протяжении месяца.

Данное ограничение по выдаче криптовалюты будет действовать до 15-го марта текущего года. Самый крупный обменник виртуальной валюты BTCC сообщает, что данная мера является вынужденной. Это связано с тем, что Народный Банк Китая продолжает вводить жесткие требования, касающиеся обменников цифровой валюты.

Согласно заявлению, размещенному на официальном портале BTCC, подобные действия были выполнены и прочими крупными китайскими обменниками.

Кроме того, организация сообщила о совершенствовании системы уведомления клиентов в соответствии с программой, направленной на противодействие отмыванию финансовых средств, которая была введена Центральным банком Поднебесной. В сообщении также указывается, что в случае удачной модернизации системы вывод финансовых средств будет доступен до момента завершения 30-дневного срока.

На форум



Комментарии

Курсы криптовалют

17/09
07.10

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать