Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

12.09

Рынок даркнета White House Market отключил платежи в биткоинах

Рынок даркнета

Один из наиболее крупных рынков даркнета White House Market объявил о прекращении поддержки биткоина для платежей. Теперь пользователи cмогут платить исключительно монетами XMR.

Представители White House Market сообщили, что решение было вынужденным – платформа Morphtoken, через API которой осуществлялся процесс перевода BTC, начала «блокировать доступ с выходных узлов сети Tor». Впрочем, основатели рынка не слишком беспокоятся об этом, так как площадка поддерживает анонимную криптовалюту Monero.

«Мы и так планировали прекратить поддержку биткоина после полноценного внедрения поддержки Monero. Сейчас переход на Monero закончен, поэтому, как и планировали, мы будем поддерживать исключительно эту криптовалюту», – написали представители нелегальной площадки.

Напомним, что в середине декабря Европол и Таможенная служба Финляндии в рамках совместной операции закрыли крупный рынок даркнета Sipulimarket и конфисковали активы площадки. Количество конфискованных BTC не разглашается.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+