01/12

Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Роберт Кийосаки призвал покупать золото и биткоин на фоне стимулирующих мер США

Роберт Кийосаки

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» и предприниматель Роберт Кийосаки поделился соображениями касательно последствий правительственных мер на $1,9 трлн для поддержки экономики США.

«Миллионы людей очень довольны тем, что власти приняли пакет стимулирующих мер на $1,9 трлн. Кому не нравятся халявные деньги? Проблема в том, что такие деньги делают беднее необеспеченных и средний класс. Покупайте больше золота, серебра и биткоинов».

На твит Кийосаки одобрительно отреагировала представитель Республиканской партии Синтия Ламмис. Ранее она заявила о намерении перевести обсуждение биткоина на национальный уровень.

В середине декабря Роберт Кийосаки предсказал рост биткоина к отметке $50 000. В апреле прошлого года он предрек смерть доллару США из-за политики ФРС и посоветовал покупать золото или первую криптовалюту.

Напомним, Сенат США одобрил план поддержки экономики в размере $1,9 трлн, направленный на борьбу с последствиями пандемии COVID-19.

Предложенные президентом США Джо Байденом меры предусматривают выплату по $1400 гражданам с зарплатой менее $75 000 в год. Другое положение продлевает план по поддержке безработных до сентября.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+