Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

12.09

Ripple запустила сервис ODL для денежных переводов между Японией и Филиппинами

Ripple

Ripple выходит на рынок денежных переводов между Японией и Филиппинами объемом почти $2 млрд в год через запуск системы международных платежей On-Demand Liquidity (ODL).

Согласно статье в блоге Ripple, японский поставщик услуг денежных переводов SBI Remit объединился с филиппинской службой мобильных платежей Coin.ph и криптовалютной биржей SBI VC Trade, чтобы открыть коридор денежных переводов между Японией и Филиппинами с помощью сервиса ODL.

Использование системы международных платежей ODL предоставит клиентам более быстрые и доступные варианты денежных переводов. Компании также могут высвободить капитал и ускорить расширение системы платежей, благодаря использованию XRP для устранения предварительного финансирования в рамках переводов.

«Мы видим огромный потенциал в использовании блокчейна для трансформации не только способа проведения платежных транзакций, но и того, как мы управляем нашим бизнесом», – сказал представительный директор SBI Remit Нобуо Андо (Nobuo Ando).

«Запуск ODL в Японии – это только начало. Мы с нетерпением ждем продвижения к следующему рубежу финансовых инноваций в других частях региона». Это первое развертывание ODL в Японии. Прошлым летом Ripple готовилась к запуску системы международных платежей в Бразилии.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+