Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

21.11

Ripple выпустила ежеквартальный отчет: $ 250+ миллионов в XRP продано

Ripple

Компания Ripple опубликовала финансовый отчет за 2 квартал. Общий объем торгов альткоином значительно вырос, как и интерес к нему. По данным сервиса coinmarketcap.com, стоимость XRP в отчетном периоде увеличилась на 28,20%. В конце 2 квартала токен торговался на уровне $ 0,40 при дневном объеме торгов более $1,7 млрд.

ripple

Стоит отметить, что монета была добавлена на 12 новых бирж. На сегодняшний день торговля цифровым активом поддерживается 130 торговыми платформами.

Согласно финансовому отчету компании, во втором квартале Ripple продала токены на сумму $ 251,5 миллионов. В первом квартале этот показатель составлял $169 миллионов.

Ripple

Следует отметить увеличение числа транзакций в RippleNet. Их количество в xRapid было на 170% больше, чем в 1 квартале. Ripple ожидает, что рост продолжится, поскольку все больше партнеров и клиентов начинают работать с сетью.

Во втором квартале Ripple заключила важнейшее партнерство с MoneyGram (NASDAQ: MGI), одной из крупнейших в мире компаний по переводу денег. В центре внимания нового соглашения - продукт xRapid на основе токена XRP, который помогает MoneyGram совершать дешевые международные платежи.

Согласно отчету, компания отмечает положительные тенденции в регулировании криптоиндустрии. Тем не менее, второй квартал был отмечен ростом регулирующей деятельности, знаковых партнерских отношений и громких заявлений от новых участников и ключевых игроков в отрасли. Эти действия подчеркивают продолжающееся созревание блокчейна и криптовалют. Кроме того, Ripple предпринял активные шаги для решения проблем с завышенным объемом, уменьшив будущие продажи XRP и изменив контрольный показатель объема.

Цель Ripple - быть похожим на традиционные валютные рынки, поскольку XRP предназначен для глобальных расчетов. Поэтому Ripple постоянно ищет новые партнерства для поддержания ликвидности XRP.

В ближайшем будущем Ripple намеревается сосредоточить институциональные продажи на рынках, где ликвидность на фондовой бирже для XRP недостаточна для удовлетворения институционального спроса.

Источник



Комментарии

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+