Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Ripple создаст штаб-квартиру в Международном финансовом центре Дубая

Ripple

Компания Ripple объявила о создании регионального подразделения для стран Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) в Международном финансовом центре Дубая (DIFC).

Как сообщает Emirate News Agency, новая штаб-квартира Ripple в странах MENA будет находиться в Международном финансовом центре Дубая (DIFC), где работают более 2 400 компаний, и который имеет независимую судебную систему и нормативно-правовую базу. Управляющий директор Ripple по Южной Азии и странам MENA Навин Гупта (Navin Gupta) сказал:

«Ripple уже имеет значительную клиентскую базу в странах MENA, и возможность сотрудничать с нашими клиентами сделала DIFC идеальным местом для штаб-квартиры. Наш региональный офис будет служить отправной точкой для внедрения решений на основе блокчейна и углубления наших связей с еще большим количеством финансовых учреждений в регионе».

Напомним, что в октябре генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) заявил, что компания может покинуть США в связи с неблагоприятной регуляторной обстановкой. По его словам, Ripple может перебазироваться из США в Великобританию из-за более четкого регулирования криптовалютной индустрии в этой юрисдикции.

Международный финансовый центр Дубая уже давно работает над внедрением новых технологий для привлечения большего количества финтех-компаний в регион. В марте DIFC и банк Mashreq объявили о запуске новой платформы по обмену данными, а также идентификации компаний и корпораций на блокчейне.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+