Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Project Catalyst от Cardano стал крупнейшим в мире DAO менее чем за 7 месяцев

Cardano

Представители IOG, компании-разработчика программного обеспечения Cardano, рассказали о значительном росте и развитии проекта Catalyst. 

По данным технологической компании, за 7 месяцев своего существования проект Catalyst превратился в крупнейшую децентрализованную автономную организацию (DAO) в мире. Таким образом, фирма призвала членов сообщества продолжать поддерживать развитие инициативы с целью обеспечения полностью децентрализованного управления Cardano.

IOG написала в Twitter:

«Менее чем за 7 месяцев Project Catalyst превратился в крупнейшую в мире DAO. И это только начало! Мы ставим амбициозные цели на 2021 год и призываем всех принять участие в обеспечении полного ончейн-управления в Cardano».

О проекте Cardano’s Project Catalyst

Проект Catalyst, первый этап реализации Voltaire в дорожной карте, подразумевает проведение постоянных экспериментов по изучению децентрализованных инноваций.

Catalyst ставит перед участниками задачу объединить свою изобретательность, креативность и страсть к выявлению крупных проектов, способствующих росту Cardano (ADA). Fund2 — первый случай, когда участники Project Catalyst представили, обсудили и проголосовали за предложения с использованием цифрового токена ADA, нацеленное на улучшение и повышение ценности Cardano.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+