Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Приложение Kik закрывается из-за давления со стороны SEC

SEC

В понедельник генеральный директор Kik Interactive Тед Ливингстон объявил о закрытии мессендера. Причиной этому стал затянувшийся спор с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Это прямое влияние судебного иска SEC, - сказал Ливингстон в интервью CoinDesk.

В дополнение к закрытию приложения, компания намерена сократить штаб сотрудников до 19 разработчиков.

В настоящее время Kik участвует в судебном разбирательстве с SEC, предметом которого является ICO 2017 года. В ходе ICO стартапу удалось продать токены на сумму $100 миллионов, которые, по утверждению SEC, являются незарегистрированными ценными бумагами. С момента начала иска SEC против Kik в июне, цена токена упала с $0,000036 до $0,0000105.

Не смотря на это Ливингстон отметил, что основная команда разработчиков продолжает активно работать над токеном KIN. Он продолжил:

KIN - это валюта, используемая миллионами людей в десятках независимых приложений. Таким образом, в то время как SEC, возможно, сможет повлиять на нас, борьба с более обширной экосистемой KIN будет гораздо более серьезной.

Источник



Комментарии

04.11

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+