Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Премиальную подписку Pornhub теперь можно оплатить с помощью BTC и LTC

Pornhub

Популярный портал для взрослых Pornhub добавил новые платежные опции – теперь пользователи смогут оплатить премиальную подписку с помощью BTC и LTC.

Ежедневно Pornhub посещают более 130 миллионов человек. Помимо BTC и LTC подписку можно оплатить криптовалютами USDT, TRX, XVG, ZEN и PMA.

«Наша команда продолжает работать, тестировать и внедрять новые технологии для повседневных потребителей», – подчеркнул вице-президент Pornhub Кори Прайс (Corey Price).

Отметим, что возможность платить за подписку с помощью криптовалют появилась на сайте Pornhub еще в 2018 году, однако опция не снискала особой популярности. И хотя среди посетителей сайта данная возможность не востребована, 10% моделей, выкладывающих свои ролики, предпочитают оплату в криптовалютах.

На это повлиял отказ популярной платежной системы Paypal обслуживать моделей Pornhub. В своем блоге Pornhub указал, что сожалеет о решении PayPal прекратить обслуживание сотен тысяч клиенток и предложил моделям использовать альтернативные методы вывода средств, в том числе криптовалюты.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+