Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Pornhub добавил поддержку Monero для оплаты премиальной подписки

Pornhub

Портал для взрослых Pornhub добавил поддержку анонимной криптовалюты Monero для оплаты премиальной подписки. В некоторых странах платежи теперь доступны исключительно в криптовалютах.

Ранее на этой неделе появлялись сообщения о том, что платежные системы Visa и Mastercard прекратили обслуживание клиентов Pornhub. Еще в сентябре сайт добавил поддержку BTC и LTC, а теперь подписку можно оплатить и с помощью Monero. 

В некоторых странах именно криптовалюты остались единственным способом оплатить подписку. В число таких юрисдикций вошли США, Великобритания и Сингапур. При этом пользователи из США являются наиболее частыми посетителями портала – из страны приходит 23.76% трафика.

Европейским пользователям Pornhub криптовалютные платежи недоступны, впрочем, как и платежи с помощью пластиковых карт. Им предлагается воспользоваться либо прямым банковским платежом, либо межбанковской системой SEPA.

Visa и Mastercard прекратили обслуживание клиентов Pornhub в связи с расследованием журналиста New York Times, который заявил, что на сайте размещается запрещенный контент.

Напомним, что в ноябре 2019 года платежная система PayPal приостановила проведение выплат моделям развлекательного сайта для взрослых Pornhub без объяснения причин.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+