Популярность Ripple растет: все больше компаний обращают внимание на XRP

Кувейтский финансовый дом, крупнейший банк страны, работающий на принципах исламского банкинга, объявил вчера о присоединении к RippleNet – сети банков и платежных провайдеров, использующих блокчейн Ripple для снижения издержек и увеличения скорости трансграничных платежей.

$4 млн XRP перечислено WWF

На этой неделе Ripple стала героем новостных заголовков после того, как Эштон Кутчер в эфире шоу Эллен ДеДженерес перечислил $4 млн в XRP Фонду дикой природы в Руанде с помощью мгновенного перевода.

Propy начал принимать XRP

Вскоре после этого агентство недвижимости Propy объявило о начале приема платежей в XRP. Об интеграции XRP сообщила и цифровая платежная платформа Uphold, позволяющая теперь приобретать криптовалюту с помощью USD, а также совершать депозиты и выводить средства.

На Revolut открыта покупка и продажа XRP

Мобильное банковское приложение Revolut, в свою очередь, позволило двум миллионам своих пользователей покупать и продавать XRP. О стремлении добавить XRP в качестве средства платежа до 1 июня объявила и TapJets – компания, предоставляющая услуги аренды частных самолетов.

Токен Ripple – самый популярный на eToro

Наконец, eToro, социальная торговая сеть и брокерская компания, провела исследование среди своих клиентов, показывающее, что самым популярным активом на платформе среди всех возрастных групп стал именно XRP.

Ripple, тем временем, продолжает собирать обратную связь от своих пользователей, запустив недавно инициативу по созданию нового символа XRP.

Источник



Комментарии

loading...