Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Популярность Bitcoin SV в Китае продолжает расти

Китай

Популярность криптовалюты Bitcoin SV, созданной в ходе реализации хард форка в основной сети Bitcoin, в странах Дальнего Востока продолжает расти

Об этом свидетельствуют массы людей, которые посещают саммиты BSV. В частности партнер компании Primitive Crypto Дови Ван, написала об этом в Twitter, выложив видео с проходившего в Китае саммита.https://twitter.com/DoveyWan/status/1209082841801224193?s=20

Крипто леди крайне возмущена таким поведением граждан. По ее мнению, следовать Bitcoin SV - нелогично.

Ко всему прочему, Дови Ван отмечает, что форк популярен не только в Китае, но и на территории такой технологически продвинутой страны как Япония, гражданин которой якобы является реальным создателем Bitcoin, Сатоши Накамото.

В то же время, по словам Лиз Ли из Bitcoin Association, такое отношение жителей Дальнего Востока к BSV объясняется культурой нации. Она, наряду с другими гражданами Китая, верит в потенциал криптовалюты Bitcoin SV в стране.

По ее словам, в Китае существуют стартапы, поддерживающие BSV, например, как социальная сеть WeiBlock. Этот сайт предоставляет сообществу возможность проводить микротранзакции в BSV в качестве награды за выложенный контент. 

Кроме того, Лиз считает, что развитие BSV в Китае «более активно», чем в других странах - многие студенты университетов принимают участие в проектах, направленных на развитие экосистемы.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+