Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

20/01

Polygon завершает хард-форк, чтобы уменьшить цену за газ

Polygon

Polygon, проект масштабирования Ethereum, успешно завершил хард-форк, предназначенный для сокращения случаев резкого увеличения платы за газ и разрушительной реорганизации цепочки, известной как «реорганизация».

Обновление программного обеспечения произошло в 10:45 UTC (5:45 утра по восточному времени) 17 января, согласно сообщению в Твиттере ведущей компании, стоящей за проектом, Polygon Labs.

Два предложения, включенные в хардфорк, были выдвинуты в декабре. Около 87% участвовавших команд валидаторов Polygon проголосовали за одобрение.

Первое предложение скорректировало механизм, устанавливающий плату за газ — своего рода налог, который платят за транзакции в блокчейне. Новый механизм направлен на поддержание низких цен на газ при высокой активности в сети.

Второе предложение направлено на сокращение времени, необходимого для завершения блока данных, что является частью усилий по предотвращению частых реорганизаций, которые происходят, когда узел валидатора получает информацию, которая временно создает новую версию блокчейна.

Цена родного токена Polygon, MATIC, выросла почти на 15% за последние семь дней — в соответствии с широким ралли на рынках цифровых активов.



Комментарии


Курсы криптовалют



О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+