Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

 07.11

Poloniex устраняет комиссии для сделок в USDC

Poloniex

Poloniex предоставила своим пользователям больше стимулов для обмена монет на своей площадке, исключив комиссии на торги в USDC, как минимум до конца ноября.

На данный момент пользователи Poloniex уже торгуют двумя версиями Bitcoin Cash за монету к USD Coinn, также на бирже возможна торговля USDC против USDT. Непонятно, как долго биржа еще намеревается использовать USDT, но поддержка токена была добавлена на биржу почти с момента создания.

polonex

На момент написания статьи между USDC существовала незначительная возможность арбитража, которая позволяла купить USDC за $1,00, а USDT около $1,01, поэтому расходящаяся торговля, сделанная в массовых количествах, - это возможность для опытных трейдеров с большими карманами для получения прибыли.

Согласно Circle, в настоящее время в обращении находится более $130 миллионов, и это число будет увеличиваться по мере увеличения использования токена. Тем не менее объем торгов еще не соответствует его рыночной капитализации, поскольку ежедневный оборот составляет всего $3,4 миллиона.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют

 19.10

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать