Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Аналитика

Перспективные криптовалюты в 2020 по цене ниже $1

криптовалюты

В разговорах об инвестициях в криптовалюту Bitcoin занимает доминирующие позиции. Однако существуют менее известные монеты «за копейки», которые имеют такой же большой потенциал. В этой статье рассмотрим перспективные криптовалюты, стоимость которых едва ли достигает $1. 

1. Cardano (ADA)

Cardano (ADA), детище соучредителя Ethereum Чарльза Хоскинсона, является одним из интереснейших блокчейн-проектов. В настоящее время ADA стоит менее $0,09 за монету и занимает 13-е место в рейтинге рыночной капитализации Coinmarketcap.

Когда речь идет об активности разработчиков, Cardano получает одну из самых высоких оценок среди всех криптовалют. Несмотря на критику, вызванную задержкой запуска, команда проекта проводит одни из самых тщательных исследований и разработок среди всех проектов, в то время как основной целью является возможность полностью решить многие проблемы, с которыми сталкиваются криптовалюты, например, масштабируемость.

Ouroboros Hydra, на разработку которого ушло 5 лет, сможет полностью решить проблему масштабируемости после внедрения. Решение позволяет Cardano масштабироваться, повышая производительность за счет включения дополнительных нод. Раннее моделирование показывает рост до 1000 транзакций в секунду (TPS). Таким образом, Ouroboros Hydra позволит Cardano масштабироваться до непревзойденного уровня — до уровня глобальных платежных систем.

Cardano также работает над микрочипом, который позволит проводить криптовалютные транзакции без необходимости в доступе к Интернету, обеспечивая работу, подобную фиатной, для сотен миллионов людей, далеких от банковского обслуживания, простым касанием телефона. Среди других разработок — функциональные и простые в использовании смарт-контрактами, а также механизм вознаграждения — стейкинг.

2. Stellar (XLM)

Stellar — это мультивалютная платежная сеть, работающая на токенах, известных как Lumens (XLM). Сам по себе Stellar — это протокол блокчейна, а Lumens — это токен, используемый для обработки транзакций. Проект интересен благодаря отличной скорости транзакций и низким комиссиям потенциально пригодным для микроплатежей. В настоящее время Stellar занимает 17-е место по рыночной капитализации и стоит чуть менее 0,08 за монету.

Stellar, прямой конкурент Ripple, нацелен на частных лиц, а не на крупные финансовые учреждения, у проекта также чрезвычайно высокая вовлеченность разработчиков. Stellar предлагает вознаграждение за инфляционный пул в размере 1% в год для хеджирования инфляции от стоимости активов.

3. Crypto.com Coin (CRO)

Токен биржи Crypto.com, Crypto.com Coin (CRO) — еще одна монета, которую можно купить менее чем за $1. В настоящее время CRO занимает 9-е место в рейтинге рыночной капитализации и составляет около $0,16 за монету. Отметим, что в десятку лучших криповалют криптовалюте удалось пробиться только этим летом. Чем же интересен проект?

Так, при стейкинге от 10 000 CRO на биржу на период 180 дней, пользователь получает 20% годовых с ежедневными выплатами. В дополнение к этому, ставка не менее 10,000 CRO дает доступ к Syndicate Events с возможностью покупки криптоактива со скидкой 50%. Полученная сумма зависит от того, сколько CRO вовлечено в стейкинг, чем больше поставлено CRO — тем больше доступно подписок.

Проект также предоставляет сервис под названием Crypto Earn, который позволяет получать проценты практически от любых активов.

4. Basic Attention Token (BAT)

Basic Attention Token (BAT) — это криптовалюта, предназначенная для решения конкретной и хорошо известной проблемы — наплыв рекламы. Рекламная индустрия страдает от мошенничества со стороны рекламодателей, злоупотребления со стороны пользователей и обилия трекеров, вызывающих медленную загрузку и раздутый пользовательский интерфейс. Компания Brave Software Inc. создала токен Basic Attention Token в рамках своего плана по переопределению и изменению взаимодействия пользователей с Интернетом, обслуживаем рекламы и сбором данных.

В настоящее время BAT занимает 45-е место в рейтинге рыночной капитализации и стоит чуть более $0,25 за монету.

BAT стремится создать платформу-помощника устранения посредников в пространстве цифровой рекламы. При этом создатели контента получают компенсацию напрямую от своих потребителей. Компания реализует это путем оплаты пользователям напрямую за их участие в сообществе BAT. Это может быть как клик по объявлению, транслируемому на Brave, так и «чаевые» создателям контента прямо из браузера Brave.

Рекламные объявления появляются в виде уведомлений в углу браузера, чтобы пользователь мог самостоятельно выбрать, просматривать ли объявление. Если пользователь откажется от просмотра, то он все равно получит монеты. При просмотре объявления, пользователь получает вознаграждение в размере одной десятой BAT, или, по сути, $0,025 за клик на момент написания. Награды выплачиваются ежемесячно. Возможна настройка количества рекламных уведомлений, максимум 5, что по сути означает, что вы можете получать 0,12 в час при текущей цене на токен. Может показаться, что это немного, но в настоящее время за просмотр в Интернете вы не получаете ничего.

5. ТHЕТА

Theta — интересный проект, который вознаграждает пользователей за использование пропускной способности, таким образом, улучшая качество стриминговой передачи и время загрузки для других пользователей. Чем больше предоставлено пропускной способности — тем больше токенов THETA будет получено. Также возможен запуск ноды, вне работы за компьютером, таким образом, обеспечивая большую пропускную способность и пассивный заработок. Это чрезвычайно интересная концепция, если учесть, сколько контента сейчас потребляется посредством стриминговой передачи. В настоящее время THETA занимает 35-е место по рейтингу рыночной капитализации, составляющей около $0,55 за монету, и ей есть куда расти.

В основе платформы Theta лежит ячеистая технология, в состав которой входят ноды, способные к взаимному обмену данными. Эти ноды связывают сеть вместе и обеспечивают основу для схемы разделения полосы пропускания, предлагаемой THETA. Сеть THETA является основным компонентом, за счет которого платформа в состоянии бросить вызов поставщикам стандартной поставки контента. Проект намерен использовать свою P2P-архитектуру для улучшения производительности существующих сетей доставки контента, либо для их полной замены.

В завершении скажем, что только вам решать, достойны ли данные проекты вашего внимания и стоит ли вкладывать в них свои деньги.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+