Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Павел Дуров ликвидировал две связанные с Telegram компании

Павел Дуров

Зарегистрированные в Великобритании компании Telegram UK Holdings Limited и Telegram Systems LLP были ликвидированы. Об этом свидетельствуют данные из британского реестра.

telegram

Обе фирмы прекратили свое существование еще 11 февраля, однако известно об этом стало только сейчас. Заявка на их ликвидацию была подана 14 ноября 2019 года. 

Главным лицом, контролирующим компании, указан основатель мессенджера Telegram Павел Дуров.

Как сообщает RT, согласно последнему финансовому отчету Telegram UK Holdings Limited за 31 декабря 2018, на счетах компании находилось около 20 тысяч фунтов стерлингов. 

При этом у нее была задолженность более 400 тысяч фунтов стерлингов, которую она обязалась вернуть в течение года. Самой компании контрагенты должны были более 427 тысяч фунтов.  

В прошлом году Павел Дуров ликвидировал фирму Telegram Messenger LLP, выступавшую в качестве основного юрлица для мессенджера.

Источник


27.01

Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+