Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

20/01

Партнер Ripple Airwallex объединяется с American Express

Airwallex объединяется с American Express

Клиенты Airwallex теперь смогут принимать платежи по картам American Express.

Согласно сегодняшнему пресс-релизу Airwallex, партнер Ripple Airwallex вступил в партнерство с American Express, чтобы расширить возможности приема платежей продавцами.

В результате партнерства клиенты Airwallex в Австралии, Гонконге, Сингапуре и Великобритании теперь смогут принимать платежи через карты American Express. В частности, они смогут делать это через порталы онлайн-платежей, оплату счетов Xero и расширения для покупок в электронной коммерции.

Airwallex сообщает, что партнерство стало результатом спроса со стороны клиентов, которые хотят воспользоваться преимуществами приема платежей American Express. Изложенные преимущества включают в себя более высокие расходы, клиентов высокого класса и лучший опыт оплаты клиентов.

Согласно пресс-релизу, партнерство будет использовать новые решения для трансграничных и мультивалютных платежей, объединяя технологию Airwallex с удобством использования American Express для платежей. Партнер Ripple добавляет, что он позволяет клиентам выбирать из 60 вариантов оплаты, включая American Express.

Стоит отметить, что Airwallex является партнером Ripple и пользователем RippleNet с 2017 года, согласно сообщению в блоге Ripple. Следовательно, он использует XRP в качестве промежуточной валюты в мультивалютных и трансграничных транзакциях, чтобы обеспечить почти мгновенные и недорогие денежные переводы и расчеты.

Неудивительно, что последнее партнерство привлекло внимание влиятельных лиц XRP, которые обратились в Twitter, чтобы поделиться развитием.

Это последняя сделка в длинной череде партнерских отношений между партнерами Ripple и известными финансовыми учреждениями. Как сообщалось в декабре, Moneygram запустила онлайн-платформу денежных переводов в Бразилии с помощью Frente Corretora, партнера Ripple. Менее чем через неделю DeeMoney, еще один партнер Ripple, вступил в партнерство с Visa, чтобы использовать решение Visa Direct для обеспечения почти мгновенных одноранговых трансграничных платежей.



Комментарии


Курсы криптовалют



О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+