Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Pantera Capital прогнозирует рост Solana и Near в 2022 году

Solana

Партнер криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital Пол Верадитакит заявил, что плaтфopмы cмapт-кoнтpaктoв Solana и Near отберут долю рынка у Эфириума в 2022 году.

Сейчас доля Эфириума составляет около 63% от общей стоимости заблокированных в в протоколах DeFi активов, тогда как в начале прошлого года этот показатель достигал 97%.

Пол Верадитакит (Paul Veradittakit) в письме для инвесторов отметил, что Solana увеличит число проектов в своей экосистеме в 2022 году.

«Прошлый год выдался особенно удачным для Solana – сеть достигла общей стоимости заблокированных активов в $15 млрд и пиковой цены SOL в $260 в ноябре. Это невероятный темп роста, учитывая, что в апреле 2020 года 1 SOL стоил $0.22», – заявил Верадитакит.

Также он отметил потенциал взрывного роста сети Near, которая в апреле прошлого года запустила проект Rainbow Bridge – он позволяет обмениваться криптоактивами между блокчейнами Ethereum и Near. По мнению Верадитакита, это положительно скажется на развитии Near.

«Платформы виртуальных машин Эфириума (EVM), такие как Aurora на Near, упрощают запуск децентрализованных приложений на основе Эфириума, улучшая межсетевое взаимодействие в DeFi», – сказал он.

Напомним, что недавно Near Foundation закрыла очередной инвестиционный раунд, в котором компании удалось привлечь $150 млн.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+