Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Основатель Pillar - в криптовалютной зиме виновата SEC

SEC

Основатель проекта Pillar Дэвид Сигел (David Siegel) заявил, что значительная часть вины за продолжительное падение криптовалютного рынка лежит на Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Сигел утверждает, что криптовалютная индустрия тормозится SEC и правительством страны. Он подчеркнул, что для успеха индустрии необходимы инновации, однако SEC не оказывает поддержку новым предпринимателям и разработчикам.

По его мнению, США теряют лидерство в сфере криптовалют, так как талантливые разработчики уходят в другие юрисдикции, где находят поддержку. В подтверждение своих слов Сигел заявил, что в Великобритании и Европе он смог добиться значительно большего успеха, чем в США.

Основатель Pillar также выразил мнение, что, несмотря ни на что, криптовалютная индустрия взрослеет и становится сильнее. В то же время расцвет ICO, по мнению предпринимателя, остался в прошлом. Это подтверждает недавнее исследование, проведенное TokenData, согласно которому объем инвестиций в ICO снизился в 58 раз по сравнению с прошлым годом.

Кроме того, отметим, что недавно SEC снова отложила решение по заявкам Bitwise и VanEck на запуск ETF биткоина.

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Курсы криптовалют

08.08

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+