Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Организаторы проекта DeFi Yfdex.Finance скрылись с деньгами пользователей

скам

Несколько дней назад появился новый проект децентрализованного финансирования Yfdex.Finance. Он сумел собрать около $20 млн, после чего внезапно закрылся, а организаторы скрылись вместе с деньгами.

Сразу после запуска организаторы проекта запустили масштабную рекламную кампанию в различных социальных сетях. Проект позиционировал себя как «мощного игрока индустрии, который разрушит все барьеры» и сообщал о скорой продаже токенов. 

Продажа токенов Yfdex стартовала 8 сентября в 16.00 по UTC, и за несколько часов проект собрал $20 млн. Однако уже 9 сентября организаторы вывели все средства, закрыли все аккаунты в социальных сетях и мессенджерах, и пропали из виду.

«Новый день, новое мошенничество в сфере DeFi. 99.99% токенов DeFi – это мошенничество, и все закончится аналогично проекту Yfdex.Finance. Пожалуйста, будьте осторожны и аккуратны, особенно если вложили большие деньги», – пишет криптовалютный аналитик под псевдонимом Cryptowhale в социальной сети Twitter.

Ранее сообщалось, что китайские криптовалютные трейдеры обратили внимание на отрасль DeFi и переводят средства с традиционных бирж в протоколы децентрализованного финансирования. У местных площадок даже возникли трудности с ликвидностью.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+