Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Закон

Окружной суд Манхеттена признал Биткоин валютой

Биткоин признают настоящим денежным средством

В ходе судебного разбирательства по делу кибератак на банк JPMorgan окружной суд признал Биткоин полноценной валютой.

Недавно окружной суд Манхеттена рассматривал дело о кибератаках, произведенных на банк JPMorganChase&Co. Адвокат добивался снятия части обвинений со своего клиента Джери Эштона, для этого он пытался доказать что криптовалюта с точки зрения закона не является полноценным платежным средством.

Свои доводы он подкреплял федеральным законом, который запрещает работу несертифицированных служб по переводу денег. Но в ходе судебного разбирательства судья признал криптовалюту (в частности Биткоин) денежным средством, тем самым отклонив прошение адвоката о снятии обвинений.



Комментарии

Курсы криптовалют

17/09
07.10

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать