Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

OKEx Korea провела делистинг ориентированных на конфиденциальность монет

OKEx

Руководство южнокорейского филиала биржи криптовалют OKEX объявило о делистинге пяти ориентированных на конфиденциальность монет, заявив, что они «нарушают регулирующие законы» страны.

Делистинг монет Monero, Dash, ZCash, Horizen и Super Bitcoin назначен на 10 октября. Биржа установила 10 декабря, как крайний срок для вывода этих монет.

Представитель OKEx Korea заявил, что использование токенов приватности противоречит законодательству в стране, а именно рекомендациям Целевой группы по борьбе с финансовыми преступлениями (FATF).

По правила, биржи должны обмениваться данными о трейдерах, что позволяет им проверять личность отправителей и получателей. К сожалению, это невозможно при использовании большинства токенов, ориентированных на конфиденциальность.

Объявление OKEx Korea следует за заявлением Huobi Korea, которая заявила неделей ранее о делистинге ряда монет на платформе.

Напомним, в течение года OKEx Korea исключила 16 токенов, среди которых, как AirSwap (AST) и Digibyte (DGB).

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+