Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Бизнес

ODMCoin - проект, который решает проблемы в экологической сфере при добыче нефти и газа

Технология блокчейн выступает на страже экологии и обработки отходов нефтепроизводства благодаря инвестиционному блокчейн-опциону в нефтегазовой сфере, платформе ODMCoin.

Потенциально опасная для природной среды нефтяная промышленность требует внедрения современных технологий для нейтрализации добываемых  токсичных углеводородов и веществ, а особенно отходов производства - нефтешламов. Нефтяной шлам (Oil Drilling Mud) - это жидкие, пастообразные или твердые отходы, представляющие собой смесь нефти  (нефтепродуктов), твердой фазы (частицы грунта и почвы) и воды.

1. Пояснения предмета проекта

ODMCoin - это проект,  направленный на решение проблем в экологической сфере при добыче нефти и газа. Переработка и утилизация нефтешламов - это важная экологическая и экономическая задача. 

«Зеленая технология», лежащая в основе производственной деятельности проекта, поможет уменьшить накопленный вред отходов окружающей среде. При этом можно будет перерабатывать отходы, полученные от различных отраслей промышленности, а указанная модель переработки шлама может быть распространена на другие крупнейшие локации нефтяной промышленности в России и мире.

Децентрализованные инвестиции в проект будут осуществляться через покупку токена ODMCoin.  Именно их «децентрализация» должна обеспечить независимость реализации проекта от влияния государственных и крупных компаний. Токен ODMCoin будет запущен на блокчейн­-платформе Ethereum. 20% прибыли проекта ODMcoin будет направляется в Blockchain industrial club.

2. Цель проекта

Проект направлен на реализацию двух идей:

1) ODMCoin реализации первого в мире блокчейн-­продукта в нефтегазовой сфере промышленного производства оборудования для переработки нефтешламов и утилизации нефтеотходов. Применение технологии блокчейн в бизнес процессах, оцифровка контрактов, активов, запись выполненных работ по контрактам.

2) Blockchain industrial club (BIC) – объединение пользователей и производственных предприятий в блокчейн экосистеме «Bi Platform», для инвестирования, распределения прибыли и обменном активом.

3. Влияние блокчейн-опциона на экологию

В настоящее время проблема переработки и утилизации промышленных отходов производства остается весьма актуальной. Это касается также и отходов бурения. В зоне амбаров-накопителей наблюдается проникновение жидкой фазы бурового шлама в окружающий ландшафт, что со временем может привести к функциональным повреждениям экосистем и токсическому эффекту воздействия на биосферу.

Поэтому был создан первый в мире инвестиционный блокчейн-опцион в нефтегазовой сфере, ODMCoin, который основан на реальном нефте-производстве и имеет инновационные разработки в экологической сфере, “Комплекс SR­3”.

Проект ODMCoin предполагает в своей производственной деятельности использовать «зеленую технологию», что позволит уменьшить экологический ущерб захоронения отходов, снизить экологические риски накопленного вреда окружающей среде.

Таких результатов можно добиться, если опасные отработанные нефтепродукты и масла, нефтяные промывочные жидкости и другие отходы не хранить в земляных резервуарах, а, переработав с помощью специально разработанного комплекса SR­3, получать газ, электроэнергию и нефть.

Так как устаревшие нефтешламовые амбары массово ликвидируют, из-за наносимого урона экологии, резонно будет использовать разработанные инженерами системы, которые помогут произвести топливо, песок или дорожное покрытие из ценнейшего сырья, которое представляет собой нефтешлам.

4. Инвестиционная ценность платформы

ODMCoin обеспечен контрактами на переработку нефтешлама и активами предприятия, выпускается на блокчейн-­платформе Ethereum. Приобретение токена ODMCoin инвесторами обеспечивает участие в рамках ICO (модель краудфандинга, при которой проект выпускает в продажу токены).

Инвесторы могут осуществить покупку токенов ODMCoin с помощью криптовалют, о чем подробно расписано в личном кабинете инвестора на сайте odmcoin.com. Зеленая технология по переработке отходов легко масштабируется и разворачивается на территории любой страны в течение 6 месяцев. Инвесторам будет предложен вариант обмена опционов ODMCoin на акции компании после формирования аудированной финансовой отчетности за первый отчетный период деятельности и выхода на IPO.

Проект ODMCoin при его удачной реализации даст хороший эффект для решения проблем, связанных с качеством жизни, окружающей средой и с переработкой промотходов.

Для обмена информацией всех участников рынка, на платформе Bi platform также был создан Blockchain industrial club –сообщество владельцев токенов BIC, предоставляющее своим членам льготы и преимущества. Каждый проект отчисляет 20% от своей чистой прибыли в клуб. Прибыль, полученная Клубом, делятся между участниками Клуба владельцами токенов BIC, пропорционально количеству токенов BIC.

Bi Platform объединяет индустрию (ИТ компании, зеленые технологии и др.), привлекает инвестиций в стартапы и выполняет роль эскроу­агента (Escrow) ­- третья сторона, которая контролирует соблюдение обязательств между компанией и инвестором с помощью защищенной сделки. Bi Platform ­ это собственный opensource проект с интеграцией Эфириум в котором будет реализован весь функционал для связи инвесторов, предприятий, профильных научных и креативных команд и конечных покупателей без посредников.

Bi Platform дает возможность создания кредитных смарт контрактов и страховых смарт контрактов без знания программирования. Реализует базу патентов с выплатами от компаний авторам за использование их технологий. Создает биржу ресурсов и финансов. Обеспечивает выход на глобальные рынки.

5. Права и привилегии участников 

Токен ODMCoin дает право на получение токена BIC (Blockchain industrial club), куда будут входить компании, деятельности которых направлена на развитие технологии блокчейн и передовые промышленные предприятия. Токен BIC дает право на информационные привилегии клуба.  У каждого инвестора будет приложение - кошелек, который и является частью ноды блокчейна. При этом спользуется Блокчейн 2.0 со своими смарт­контрактами которые отвечают за выполнение обязательств.

Для расширения функий bip и аудитории BIC будет выполнена интеграция с Ethereum blockchain app platform. Bi Platform и его функционал также позволит научному и инновационному сообществу в лице активной молодежи и сложившихся профессионалов,   экспертов,   ученых,   инженеров, адвайзеров,   дизайнеров т.д.,   участвовать в развитии платформы.  

Социальное предпринимательство и новые смарт­контракты внутри экосистемы.   Социальное предпринимательство через поддержку молодых специалистов,   инноваторов в рамках сотрудничества с акселераторами,   кружками ВУЗов и до старших классов школ.   При административной поддержке это может обеспечить платформу необходимой Энергией идей для планомерного развития совместно созидаемых проектов на внутренних и международных рынках.

6. Преимущества проекта

Для инвесторов важной информацией будет озвучен тот факт, что токен ODMCoin обеспечен реальным продуктом и реальным производством, о чем свидетельствуют документы и соглашения в нефтегазовой сфере. Подписанные с нефтяными компаниями (в том числе, РосНефтью) контракты и соглашения, делает токен ODMCoin более предсказуемым вложением на том основании, что проект уже обеспечил себе спрос на много лет вперед.

Факты о токенах ODMCoin:

Все токены «ODMCoin» были выпущены ещё до начала ICO
• Стоимость токена составляет $0,066
• Число токенов ограничено изначально: всего их выпущено 100 000 000 — а значит, потолок сборов на ICO за вычетом доли фаундеров, баунти и бонусных токенов составляет менее $4,2 млн.
• После окончания ICO не распроданные токены будут сожжены
• После ICO токенами можно будет торговать на бирже

Здесь есть два важных момента:
Так как главной ценностью любого ICO являются сами токены, у токенов ODMCoin есть собственная цена, на период размещения составляющая $0.066. По завершении ICO, токены будут добавлены в листинг ряда крупных криптобирж, их курс начнёт жить своей жизнью, завися от новостей и успехов «ODMCoin». По мере роста компании— будет расти и курс токена.
• И почему будет расти курс токенов «ODMCoin»

Перспективные события, которые могут положительно повлиять на курс токена:

Завершение ICO и выход на биржи Hitbtc, Yobit, Exmo, Cex. Сейчас американское финансовое законодательство не позволяет гражданам США участвовать в ICO. Однако, после выхода на криптобиржи, граждане любых стран смогут получить возможность их покупать без ограничений.
• Выход на новые крупные биржи. Сейчас список будущих площадок, на которых можно будет торговать ODMC ключает в себя litebit.eu, btc-alpha.com, c-cex.com, livecoin.net, spacebtc.com, cryptodao.com, bittylicious.com. В данный момент планируется выход на более крупные биржи, что спровоцирует рост курса ODMC.
• Принятие закона по экологии, обязывающий нефтяные компании перерабатывать нефтеотходы, будет способствовать повышению интереса к токенам «ODMCoin.


Предупреждение о рисках и отказ от ответственности. Партнерский материал – это материал, сделанный по заказу и совместно с рекламодателем. cryptonovosti.com не несет ответственность за какой-либо контент или продукт на этой странице. Эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям. Пожалуйста, учитывайте эти риски при оценке инвестиций, связанных с криптовалютами.


Комментарии

Курсы криптовалют

17/09
07.10

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать