Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Один из богатейших людей в Мексике вложил 10% активов в биткоин

Ricardo Salinas Pliego

Рикардо Салинас Плиего (Ricardo Salinas Pliego), занимающий 166 место в мире и 2 место в Мексике в списке самых богатых людей, вложил 10% своего «ликвидного портфеля» в первую криптовалюту.

Миллиардер поделился видео, снятым в «латиноамериканской стране», на котором запечатлено как банки избавляются от мешков с деньгами. Он заявил, что «бумажные деньги ничего не стоят, поэтому всегда нужно диверсифицировать инвестиционный портфель». 

Судя по всему, на видео снят процесс уничтожения старых купюр в Венесуэле, после проведенной деноминации. Чуть позднее Плиего в социальной сети Twitter опубликовал рекомендацию ознакомиться с книгой The Bitcoin Pattern:

«Сегодня я рекомендую книгу The Bitcoin Pattern, она лучшая и самая важная, чтобы понять биткоин. Биткоин защищает граждан от государственной экспроприации. Меня многие спрашивают, владею ли я биткоинами. Да, 10% моего ликвидного портфеля инвестированы в BTC».

Что же касается остальных 90% «ликвидного портфеля» миллиардера, то он не стал скрывать свои инвестиции. По словам Плиего, оставшиеся средства распределены между акциями компаний, добывающих ценные металлы.

Ранее популярная актриса Мэйси Уильямс (Maisie Williams), известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», обратилась к подписчикам в социальной сети Twitter с вопросом о покупке BTC.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+