Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Обновление Chainlink Economics 2.0 резко увеличило активность LINK

Chainlink

Социальная активность токена Chainlink, LINK, быстро возросла после того, как компания объявила об обновлении протокола Chainlink Economics 2.0. Социальная активность Link выросла с 35 540 вчера до 44 173 и, как ожидается, продолжит расти.

Программа Chainlink BUILD, являющаяся частью обновления Chainlink Economic 2.0, направлена на ускорение роста уже запущенных и запущенных проектов в рамках экосистемы Chainlink.

Проект направлен на предоставление расширенного доступа к услугам Chainlink и технической поддержке в обмен на обязательства по сетевым сборам и другие стимулы для поставщиков услуг Chainlink, таких как стейкеры.

Однако ажиотаж вокруг социальной активности, похоже, не отражает цену LINK.

По данным CoinMarketCap, за последние 24 часа Chainlink вырос на 1,70% и торгуется на уровне 5,87 доллара. Как показано на графике ниже, с 14 по 16 ноября цена LINK испытала некоторую турбулентность. С 16 ноября цены двигались в боковом направлении до 20 ноября.

Как показывают белые параллельные линии, LINK регистрирует новые минимумы с пятницы, когда он зафиксировал минимум в 6,068 доллара, а затем уже на следующий день зафиксировал новый минимум в 5,920 доллара. Впоследствии он достиг своего минимума в 5,601 доллара вчера.

Примечательно, что медвежий тренд, похоже, прошел. Зеленая пунктирная линия на графике показывает, что это может быть началом бычьего тренда, поскольку LINK фиксирует новые максимумы и минимумы.

Более того, полосы Боллинджера также расширяются, что указывает на возможный разворот тренда. Интересно, что цена LINK перекрывает верхние полосы Боллинджера, что указывает на медвежий взгляд, в отличие от зеленой пунктирной линии, указанной на графике. Более интригующим является тот факт, что 200-дневная скользящая средняя и верхние полосы Боллинджера очень близки друг к другу. Таким образом, 200-дневная MA на уровне 6,147 доллара действует как непосредственное сопротивление перед сопротивлением 1.

Chainlink chart

График Chainlink/TetherUS-1h на TradingView

Однако, если быки пробьют ближайшее сопротивление, они нацелятся на сопротивление 1, которое составляет 6,5 доллара. Если медведи будут доминировать, то LINK приземлится на поддержку 1, около 5,6 доллара.



Комментарии


Курсы криптовалют



О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+