Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Аналитика

Объем торгов на ведущих криптобиржах вырос на 29%

криптобиржи

Согласно отчету CryptoCompare, в прошлом месяце спрос на ведущие криптовалютные биржи вырос почти втрое, о чем свидетельствует рост объемов торгов на 29%. В целом, на ведущие криптобиржи приходится около $31 миллиарда, или 5% от общего объема в июле.

В то же время, "сомнительные" торговые платформы по-прежнему доминируют на рынке, хотя, в целом, доля торгов на них снизилась на 20%.

volume-cryptocompare

Отметим, что торги на площадках компаний с самым высоким рейтингом (A) составили 19% ($119 млрд), увеличившись на 9,9% по сравнению с предыдущим месяцем, в то время как компании с рейтингом B - 8% ($47 млрд ), что составляет 15%, на 8% меньше, чем в июне.

Если рассматривать криптовалютные биржи по отдельности, то можно выделить лидера в лице криптовалютной биржи LBank, которой в этом месяце удалось удвоить объем торгов с $26 до $45 млрд. OKEx и CoinBene заняли вторую и третью позицию с $44 млрд (рост на 30%) и $40 млрд (рост на 3,29%) соответственно.

Что касается объемов транзакций, то в июле itBit, Bitstamp и Kraken обработали наибольшие объемы транзакций. Среди аутсайдеров - биржи Bithumb, Coinone и Upbit, на которых превосходило количество транзакций, но не объемы. Криптобиржа BitFlyer ,становится форвардом по количеству проведенных транзакций, оставив позади компанию Coinbase.

TokenAnalyst исследовал рынок Bitcoin деривативов

Обратите внимание, что объемы Bitcoin на BitMEX не пострадали, несмотря на расследование CFTC в отношении биржи. Криптобиржа по-прежнему позиционирует себя как самая популярная платформа маржинальной торговли.

По данным TokenAnalyst, отток средств с биржи BitMEX вырос до $73 миллионов, но, как видим, совокупные ежемесячные объемы не изменились.

Хотя сейчас складывается немного другая ситуация. 19 августа платформа Bitcoin деривативов объявила о том, что жители ряда стран больше нес могут воспользоваться услугами данной биржи из-за регуляторных ограничений.

В связи с этим будет интересно посмотреть, изменится ли лидер на рынке деривативов. Сможет ли BitFlyer Lighting превзойти BitMEX или же появятся другие кандидаты на звание лидирующей платформы в торговле Bitcoin деривативами.

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+